Banane-Mango-Spinat-Smoothie

Banane-Mango-Spinat-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Banane

½ Mango

50 g Baby-Spinat

400 ml Apfelsaft

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Zubereitung

1

Banane schälen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden und Fruchtfleisch schälen. Zwei dünne Scheiben abschneiden und fein würfeln, restliche Mango grob würfeln. Spinat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Einige Salatblätter in Streifen schneiden und mit der fein gewürfelten Mango beiseitelegen.

3

Banane, grob gewürfelte Mango, Spinat und Apfelsaft in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.

4

In Gläser füllen, mit Spinat und Mango garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate