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Bananen-Mandel-Smoothie mit Kakaonibs

3.6
(25) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Gläser
  • 5   Bananen  
  • 8 EL   Mandelmus  
  • 240 ml   Mandeldrink  
  • 4 EL   Agavendicksaft  
  • 2 TL   gemahlener Zimt  
  • 4 EL   Kakaonibs  
  • 4 Stiele   Minze  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
4 Bananen in Stücke schneiden. Bananen, Mandelmus, Mandeldrink, Agavendicksaft und Zimt fein pürieren. Nibs, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Smoothie rühren. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden und jeweils an einer Seite einritzen. Minze waschen und trocken schütteln. Glasränder mit Bananenscheiben und Minze verzieren. Smoothie in die Gläsern verteilen und mit übrigen Kakaonibs bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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