Bandnudeln mit Walnüssen und Mascarpone

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   grüne Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 60 g   Parmesan  
  • 200 g   Mascarpone (italienische Frischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
zubereitung) oder Doppelrahm-Frischkäse
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 9-10 Minuten kochen. Nüsse hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Fett erhitzen und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Nüsse zufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne auf die Seite stellen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Locken abschälen. Restlichen Parmesan fein reiben. Mascarpone zu den Nüssen geben und vorsichtig erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, mit dem geriebenen Käse vermischen, dann die Nuss-Soße sorgfältig unterrühren. Mit Parmesanlocken bestreut servieren
3.
Teller: Walküre
4.
Besteck: Fürst
5.
Tuch: IDC
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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