Bandnudeln mit Walnüssen und Mascarpone

Bandnudeln mit Walnüssen und Mascarpone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Bandnudeln

Salz

100 g Walnusskerne

1 Knoblauchzehe

20 g Butter oder Margarine

60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

200 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

zubereitung) oder Doppelrahm-Frischkäse

2

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 9-10 Minuten kochen. Nüsse hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Fett erhitzen und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Nüsse zufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne auf die Seite stellen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Locken abschälen. Restlichen Parmesan fein reiben. Mascarpone zu den Nüssen geben und vorsichtig erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, mit dem geriebenen Käse vermischen, dann die Nuss-Soße sorgfältig unterrühren. Mit Parmesanlocken bestreut servieren

3

Teller: Walküre

4

Besteck: Fürst

5

Tuch: IDC

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal