close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bauernfrühstück

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   festkochende Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Schafskäse  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zubeereitung: Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi zugeben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eiermilch über die Kartoffeln gießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved