Bauernfrühstück

Bauernfrühstück Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 festkochende Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Cabanossi 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 100 Schafskäse 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zubeereitung: Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi zugeben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eiermilch über die Kartoffeln gießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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