BBQ-Würstchen-Sandwich
Aus LECKER 7/2017

Zur Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und dann direkt auf die Hand.
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 300 g Rostbratwürstchen
- 4-6 EL Barbecuesoße
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 1 Ciabattabrot (à ca. 300 g)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brotdeckel darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 12 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate