BBQ-Würstchen-Sandwich

Aus LECKER 7/2017
BBQ-Würstchen-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zur Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und dann direkt auf die Hand.

Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zwiebeln

2 EL Öl

300 g Rostbratwürstchen

4-6 EL Barbecuesoße

1 gelbe Paprika

¼ Kopf Eisbergsalat

1 Ciabattabrot (à ca. 300 g)

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und aufkochen.

2

Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brot­deckel darauflegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate