Beeren-Eistee

3.526315
(19) 3.5 Sterne von 5
Beeren-Eistee Rezept

Zutaten

  • 1   Teebeutel Waldfruchttee 
  • 3 EL  Johannisbeersirup 
  • 2–3 EL  Limettensaft 
  •     einige Blättchen Zitronenmelisse 
  •     Beerenspieß 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Teebeutel in 200 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 6 Minuten entfernen und den Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Tee, Sirup und Limettensaft mischen und mit Crushed Ice und Melissestiel in ein Glas füllen. Mit Beerenspieß verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved