Beeren-Eistee

3.6
(20) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Teebeutel Waldfruchttee  
  • ca. 3 EL   Johannisbeersirup  
  • 2–3 EL   Limettensaft  
  •     einige Blättchen Zitronenmelisse  
  •     Beerenspieß zum Verzieren 
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Teebeutel in 200 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 6 Minuten entfernen und den Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Tee, Sirup und Limettensaft mischen und mit Crushed Ice und Melissestiel in ein Glas füllen. Mit Beerenspieß verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved