Beeren-Smoothie mit Espresso

0
(0) 0 Sterne von 5
Espresso-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Glas à 300 ml
  • 1   Banane 
  • 75 tiefgefrorene, gemischte Beeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 ml  Milch 
  • 100 ml  kalter Espresso 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten einfrieren.
2.
Beeren, bis auf ein paar zum Verzieren, Banane, Vanillin-Zucker, Milch und Espresso pürieren. In ein Glas gießen, mit Minze und Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 300 ml ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved