Beeren-Smoothie mit Espresso

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Espresso-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Glas à 300 ml
  • 1   Banane 
  • 75 tiefgefrorene, gemischte Beeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 ml  Milch 
  • 100 ml  kalter Espresso 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten einfrieren.
2.
Beeren, bis auf ein paar zum Verzieren, Banane, Vanillin-Zucker, Milch und Espresso pürieren. In ein Glas gießen, mit Minze und Beeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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