Beerenstarke Skyr-Creme

Aus LECKER 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Beerenstarke Skyr-Creme Rezept

Die roten Früchtchen stecken voller Vitamine, Walnussöl enthält gesunde Omega-3-Fett­säuren und Skyr versorgt uns mit Protein-­Power – so starten wir kraftvoll in den Tag.

Zutaten

Für Personen
  • 125 Heidelbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 250 Erdbeeren 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  • 3-4 EL  Walnussöl 
  • 50 Ciabatta 
  • 400 Skyr (fettarme Frisch­käsezubereitung) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Heidelbeeren und Himbeeren verlesen und evtl. ­waschen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Beeren mit 2 EL Honig und 1 EL Walnussöl mischen.
2.
Brot zerzupfen, auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten. Zwischendurch einmal wenden. Herausnehmen und mit 2–3 EL Öl beträufeln.
3.
Skyr, Frischkäse, Zitronensaft und 2 EL Honig mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. In tiefen ­Tellern anrichten, Früchte und Röstbrot darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved