Bellini mit Aperol

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Zutaten
- 2 Bergpfirsiche (ca. 250 g)
- 80 ml Aperol
- 500 ml Prosecco
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pfirsiche oben und unten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Pfirsiche abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Rührbecher geben und pürieren
- 2.
- Pfirsichpüree mit einem kleinen Löffel in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml Aperol daraufgeben. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 1 g Eiweiß
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine