Bellini mit Aperol

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Bellini mit Aperol Rezept

Zutaten

  • 2   Bergpfirsiche (ca. 250 g) 
  • 80 ml  Aperol 
  • 500 ml  Prosecco 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche oben und unten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Pfirsiche abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Rührbecher geben und pürieren
2.
Pfirsichpüree mit einem kleinen Löffel in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml Aperol daraufgeben. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren
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Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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