Blitz-Bandnudeln mit Lachs-Frischkäse-Soße

Aus LECKER 7/2014
3.565215
(23) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Bandnudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Lachsfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 175 g   Doppelrahmfrisch­käse  
  • 125 ml   Weißwein  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone 
  • 1 Bund   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen, würfeln.
2.
Fisch im heißen Öl anbraten. Zucchini und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Wein und 1⁄8 l Wasser einrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.
3.
Basilikum waschen, grob hacken, einrühren. Nudeln abgießen. Mit Soße anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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