Blumenkohlpfanne mit Leberkäse

Aus kochen & genießen 02/2023
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

Salz

4 Schalotten

300 g Leberkäse

200 g Couscous

3 EL Öl

Pfeffer, Muskat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blumenkohl waschen, in kleinen Röschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten garen. Abgießen. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Leberkäse würfeln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Couscous servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 472 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
Video-Tipp
Video Platzhalter
Video: ShowHeroes