Blumenkohlpfanne mit Leberkäse

Aus kochen & genießen 02/2023
Blumenkohlpfanne mit Leberkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für die deftige Blumenkohlpfanne benötigst du gerade einmal 4 Zutaten - Öl, Salz und Gewürze mal ausgenommen. Das macht sie zum idealen Alltags-Rezept!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

Salz

4 Schalotten

300 g Leberkäse

200 g Couscous

3 EL Öl

Pfeffer, Muskat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blumenkohl waschen, in kleinen Röschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten garen. Abgießen. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Leberkäse würfeln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Couscous servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 472 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
Video-Tipp
JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.