Bohneneintopf mit Kochwürsten

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Bohneneintopf mit Kochwürsten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüne Bohnen 
  • 500 Möhren 
  • 500 Kartoffeln 
  • 1 EL  getrocknetes Bohnenkraut 
  • 2   Brühwürfel "Klare Suppe mit feinem Gemüse" (rein pflanzlich) 
  • 4 (à 150 g)  Kochwürste 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Gemüse, Bohnenkraut und Brühwürfel in 1 Liter Wasser geben und ca. 25 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Würstchen dazugeben und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über den Eintopf streuen
2.
Pro Portion 4070 kJ/ 970 kcal
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Foto: Neckermann

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