Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

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Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 festkochende Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 75 Champignons 
  • 1–2   Zweige Rosmarin 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2.
Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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