Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

Zutaten
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Öl
- 75 g Champignons
- 1–2 Zweige Rosmarin
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten
- 2.
- Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian