Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g festkochende Kartoffeln

1 EL Öl

75 g Champignons

1–2 Rosmarin

1 kleine Knoblauchzehe

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten

2

Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate