Brotaufstrich mit Paprika, Ajwar und Schafskäse

4
(1) 4 Sterne von 5
Brotaufstrich mit Paprika, Ajwar und Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 75 Schafskäse 
  • 200 Doppelrahm- Frischkäse 
  • 2 TL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Schafskäse würfeln
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Paprika, Schafskäse und Ajwar verrühren. Mit Salz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved