Brotaufstrich mit Paprika, Ajwar und Schafskäse

4
(7) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 75 g   Schafskäse  
  • 200 g   Doppelrahm- Frischkäse  
  • 2 TL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Schafskäse würfeln
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Paprika, Schafskäse und Ajwar verrühren. Mit Salz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved