Brownies mit Macadamia-Nüssen

Brownies mit Macadamia-Nüssen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 175 Mehl (Typ 550) 
  • 50 Kakaopulver 
  • 60 Palmzucker 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 300 ml  Milch 
  • 160 Macadamianusskerne 
  • 80 Ahornsirup 
  •     Öl 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren, 80 g Nüsse unterheben. Teig in eine quadratische gefettete Backform (24 x 24 cm) füllen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter setzen, abkühlen lassen.
3.
Übrige Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit 2 EL Ahornsirup beträufeln. Nüsse über den Kuchen verteilen und mit restlichen Ahornsirup beträufeln.

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved