close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bubble-up-Pizza

Aus LECKER 10/2012
4
(39) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Dose(n)   "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 1⁄2–1 TL   Chiliflocken  
  • 150 g   Käse  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung).
2.
Teigstücke trennen und jeweils in 4 Stücke schneiden. In die Pfanne bzw. Form legen.
3.
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved