Bubble-up-Pizza
Aus LECKER 10/2012

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Dose(n) "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal)
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 1⁄2–1 TL Chiliflocken
- 150 g Käse
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung).
- 2.
- Teigstücke trennen und jeweils in 4 Stücke schneiden. In die Pfanne bzw. Form legen.
- 3.
- Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 26 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate