Bulgur-Müsli mit getrockneten Aprikosen und Zimt-Kefir-Dip

Zutaten
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 100 ml Apfelsaft
- 60 g Bulgur
- 125 g Kefir
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Pistazienkerne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen über Nacht in Apfelsaft einweichen. Bulgur waschen, mit 200 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und unter den Bulgur rühren. Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Pistazien hacken. Bulgur mit Kefir und Aprikosen anrichten, mit Pistazien bestreuen
- 2.
- 12 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant