Bulgur-Müsli mit getrockneten Aprikosen und Zimt-Kefir-Dip

Bulgur-Müsli mit getrockneten Aprikosen und Zimt-Kefir-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Aprikosen

100 ml Apfelsaft

60 g Bulgur

125 g Kefir

1 EL Zucker

1 TL Zimt

1 TL Pistazienkerne

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Zubereitung

1

Aprikosen über Nacht in Apfelsaft einweichen. Bulgur waschen, mit 200 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und unter den Bulgur rühren. Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Pistazien hacken. Bulgur mit Kefir und Aprikosen anrichten, mit Pistazien bestreuen

2

12 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate