Bunter Nudeleintopf mit Würstchen

Bunter Nudeleintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 200 Möhren 
  • 1/2 (ca. 400 g)  Kopf Blumenkohl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebel 
  • 200 Wiener Würstchen 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Instant-Gemüsebrühe 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst anbraten, Gemüse dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und in den Gemüseeintopf geben. In einer Suppenschüssel servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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