Bunter Salat

Aus LECKER-Sonderheft 25/2010
Bunter Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

400 g Möhren

1 (ca. 800 g) Eisbergsalat

2-3 Schalotten

1 Beet Kresse

100 ml weißer Balsamico Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4-5 EL Olivenöl

75 g Vital-Kerne-Mix

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

##Paprika## putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Salat in Streifen schneiden.

2

##Schalotten## schälen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schalotten verrühren. Öl unterschlagen. Kresse, bis auf 1 EL zum Garnieren, untermischen.

3

Paprika, Salat und Möhren mischen, Vinaigrette darübergießen, mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse garnieren und mit ##Kerne##-Mix bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate