Champignon-Kartoffel-Pfanne

Tolle Rezeptidee für jeden Tag: Die Leckerschmecker-Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen und Speck ist richtig einfach gemacht. Als Topping schmeckt geriebener Parmesan.
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Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 Lauchzwiebel
- 1 kg Kartoffeln
- 50 g Speckwürfel
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 ml trockener Weißwein
- 4 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, gründlich waschen, trocken reiben und würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Speckwürfel zufügen und knusprig auslassen. Champignons und Lauchzwiebeln zufügen, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und kurz köcheln lassen. Parmesan, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Kartoffel-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 16 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate