Champignon-Kartoffel-Pfanne

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Tolle Rezeptidee für jeden Tag: Die Leckerschmecker-Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen und Speck ist richtig einfach gemacht. Als Topping schmeckt geriebener Parmesan.

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 2   Lauchzwiebel  
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 50 g   Speckwürfel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 ml   trockener Weißwein  
  • 4 EL   geriebener Parmesan  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, gründlich waschen, trocken reiben und würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Speckwürfel zufügen und knusprig auslassen. Champignons und Lauchzwiebeln zufügen, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und kurz köcheln lassen. Parmesan, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Kartoffel-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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