Champignon-Kartoffel-Pfanne

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Champignon-Kartoffel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 2   Lauchzwiebel 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 50 Speckwürfel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 ml  trockener Weißwein 
  • 4 EL  geriebener Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, gründlich waschen, trocken reiben und würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Speckwürfel zufügen und knusprig auslassen. Champignons und Lauchzwiebeln zufügen, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und kurz köcheln lassen. Parmesan, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Kartoffel-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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