Chicoree-Aprikosen-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Macadamia-Nüsse (ersatzweise Cashewkerne)  
  • 1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g)  Aprikosen  
  • 125 g   Roquefort-Käse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 500 g   Chicoree  
  • 1 (ca. 180 g)  Kopf Radicchio-Salat  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Käse grob zerkleinern (etwas beiseite legen) und mit 100 ml Aprikosensaft in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Chicorée und Radicchio die äußeren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Salate und Aprikosen mit der Roquefortsoße vermengen und auf einer Platte anrichten. Mit den Nüssen und restlichen Käse bestreuen
2.
Geschirr: Walküre
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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