Chili-Kasseler

Zutaten
- 2 kg ausgelöstes Kasselerkotelett
- 3 (ca. 1,2 kg) Gemüsezwiebeln
- 6 EL Öl
- 600 g Schlagsahne
- 3 (à 180 ml) Flaschen Chilisoße
- gemahlener Chili oder Cayennepfeffer
- 1/3 Bund Petersilie
- 2 rote Chilischoten zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Kasselerscheiben portionsweise von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und ebenfalls anbraten. 2 Esslöffel Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Chilisoße zu den übrigen Zwiebeln gießen. Chilisoßen-Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und dazugießen. Soße erhitzen und mit Chili abschmecken. Kasselerscheiben hineinlegen und zugedeckt 5-10 Minuten schmoren. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Beiseite gelegte Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Petersilie und Chili bestreuen. Mit übriger Chili garnieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 45 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas