Chili-Smoothie

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Chilischote  
  • 500 g   gut gekühlter Kefir  
  • 500 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  • 6 EL   Instant-Haferflocken  
  • 2 (à 200 ml)  Flaschen Fruit 2 day Ananas-Banane-Geschmack  
  •     Baby-Ananasspalten zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Chilischoten putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Kefir, Buttermilch, 1 Prise Salz, Haferflocken, Chilischoten und Fruchtzubereitung portionsweise im Mixer pürieren.
2.
Mit Ananasspalten verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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