Chorizo in Apfelwein

Aus LECKER 7/2016
Chorizo in Apfelwein Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

½ Liter trockener Apfelwein

2 Lorbeerblätter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Von 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen. Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1⁄2 l trockenem Apfelwein und 2 Lorbeerblättern im weiten Topf aufkochen. 20–30 Minuten zu einem Sirup einköcheln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate