Club-Sandwich

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Club-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 fettreduzierter Mozzarella-Käse 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 2   Tomaten 
  • 150 Salatgurke 
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoast 
  • 8 TL  Senf 
  • 120 fettarmer gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben (3 % Fett) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und putzen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in je 16 dünne Scheiben schneiden. Brot mit Senf bestreichen. 4 Scheiben mit je 4 Scheiben Schinken, 4 Gurken- und Tomatenscheiben, Rauke und 2 Scheiben Käse belegen.
2.
Mit je 1 Scheibe Toast belegen. Brot diagonal halbieren und auf Brettern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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