Club-Sandwich

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   fettreduzierter Mozzarella-Käse  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 2   Tomaten  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoast  
  • ca. 8 TL   Senf  
  • 120 g   fettarmer gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben (3 % Fett) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und putzen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in je 16 dünne Scheiben schneiden. Brot mit Senf bestreichen. 4 Scheiben mit je 4 Scheiben Schinken, 4 Gurken- und Tomatenscheiben, Rauke und 2 Scheiben Käse belegen.
2.
Mit je 1 Scheibe Toast belegen. Brot diagonal halbieren und auf Brettern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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