Cranberry-Shots als Eis am Stiel
Aus LECKER 7/2021

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Stiele Minze
- 6 cl Wodka
- 4 EL Holunderblütensirup
- 4 EL Limettensaft
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 375 ml Cranberrynektar
Zubereitung
25 Minuten
( + 480 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Minze waschen, Blätter zerzupfen. Wodka, Sirup, Limettensaft sowie Mineralwasser mischen. In 12 hohe Schnapsgläser (à 60 ml) oder Eisförmchen füllen. Mit Minze bestreuen. Gläser rundum in Folie wickeln. Eisstiele durch die Folie in die Flüssigkeit stecken. Für ca. 6 Stunden einfrieren. Folie entfernen, Nektar auf die Wodka-Schicht gießen. Weitere ca. 2 Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Are Media Syndication