Cranberry-Shots als Eis am Stiel

Aus LECKER 7/2021
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Stiele   Minze  
  • 6 cl   Wodka  
  • 4 EL   Holunderblütensirup  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 100 ml   Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 375 ml   Cranberrynektar  
  •     Frischhaltefolie  
  • 12   Holz-Eisstiele  

Zubereitung

25 Minuten ( + 480 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Minze waschen, Blätter zerzupfen. Wodka, Sirup, Limettensaft sowie Mineralwasser mischen. In 12 hohe Schnapsgläser (à 60 ml) oder Eisförmchen füllen. Mit Minze bestreuen. Gläser rundum in Folie wickeln. Eisstiele durch die Folie in die Flüssigkeit stecken. Für ca. 6 Stunden einfrieren. Folie entfernen, Nektar auf die Wodka-Schicht gießen. Weitere ca. 2 Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved