Cranberry-Shots als Eis am Stiel

Aus LECKER 7/2021
Cranberry-Shots als Eis am Stiel Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    480 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Stiele Minze

6 cl Wodka

4 EL Holunderblütensirup

4 EL Limettensaft

100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

375 ml Cranberrynektar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen, Blätter zerzupfen. Wodka, Sirup, Limettensaft sowie Mineralwasser mischen. In 12 hohe Schnapsgläser (à 60 ml) oder Eisförmchen füllen. Mit Minze bestreuen. Gläser rundum in Folie wickeln. Eisstiele durch die Folie in die Flüssigkeit stecken. Für ca. 6 Stunden einfrieren. Folie entfernen, Nektar auf die Wodka-Schicht gießen. Weitere ca. 2 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 21 kcal
  • 4 g Kohlenhydrate