Honig-Senf-Bratwurst

Aus LECKER 1/2017
Honig-Senf-Bratwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
GlutenfreiLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g flüssigen Honig

50 g körniger Senf

8 kleine Bratwürstchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Flüssigen Honig und körnigen Senf verrühren. 8 kleine Bratwürstchen rund­herum mit etwas Marinade bestreichen und auf das Blech legen. Im heißen Backofen 25–35 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate