Honig-Senf-Bratwurst

Aus LECKER 1/2017
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   flüssiger Honig  
  • 50 g   körniger Senf  
  • 8   kleine Bratwürstchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Flüssigen Honig und körnigen Senf verrühren. 8 kleine Bratwürstchen rund­herum mit etwas Marinade bestreichen und auf das Blech legen. Im heißen Backofen 25–35 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved