Honig-Senf-Bratwurst
Aus LECKER 1/2017

Zutaten
- 50 g flüssiger Honig
- 50 g körniger Senf
- 8 kleine Bratwürstchen
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen.
- 2.
- Flüssigen Honig und körnigen Senf verrühren. 8 kleine Bratwürstchen rundherum mit etwas Marinade bestreichen und auf das Blech legen. Im heißen Backofen 25–35 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate