Currywurst mit Tzatziki-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Currywurst mit Tzatziki-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Salatgurke 
  • 250 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 6 (à 80 g)  Geflügelbratwürste 
  • 8 Scheiben  Baguettebrot 
  •     Currypulver 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für das Tzatziki Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Gurke waschen, putzen, 16 dünne Scheiben abschneiden und übrige Gurke raspeln. Joghurt, Gurke, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. 4 Würste halbieren. Je 1 1/2 Würste mit Tzatziki und Brot auf Tellern anrichten.
3.
Mit Curry bestäuben und mit Gurke und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved