Currywurst mit Tzatziki-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Currywurst mit Tzatziki-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Salatgurke 
  • 250 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 6 (à 80 g)  Geflügelbratwürste 
  • 8 Scheiben  Baguettebrot 
  •     Currypulver 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für das Tzatziki Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Gurke waschen, putzen, 16 dünne Scheiben abschneiden und übrige Gurke raspeln. Joghurt, Gurke, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. 4 Würste halbieren. Je 1 1/2 Würste mit Tzatziki und Brot auf Tellern anrichten.
3.
Mit Curry bestäuben und mit Gurke und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved