Dessertcreme in vier Variationen: Vanillecreme

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Dessertcreme in vier Variationen: Vanillecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 50 Zucker 
  • 1   Vanilleschote 
  • 2 1/2 EL  Speisestärke 
  • 1/2 Milch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und mit dem Vanillemark unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren.
2.
Restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren. ##Milch## zurück in den Topf gießen und kurz aufkochen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved