Eier-Sandwiches

Aus kochen & genießen 3/2013
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 9   Eier  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   Beet Kresse  
  • 12 Scheiben   Sandwichbrot (mit Vollkorn) 
  • 1 (100 g)  Tube Sardellenpaste  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier hacken und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Brotscheiben entrinden und mit Sardellenpaste bestreichen. Eiersalat auf.
3.
6 Scheiben verteilen. Radieschen und etwas Kresse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches einmal halbieren und mit restlicher Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved