Eier-Sandwiches

Eier-Sandwiches Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

9 Eier (Gr. M)

150 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen

1 Beet Kresse

12 Scheiben Sandwichbrot (mit Vollkorn)

1 (100 g) Sardellenpaste

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier hacken und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Brotscheiben entrinden und mit Sardellenpaste bestreichen. Eiersalat auf.

3

6 Scheiben verteilen. Radieschen und etwas Kresse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches einmal halbieren und mit restlicher Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2013