Eier-Sandwiches
Zutaten
Stücke
9 Eier (Gr. M)
150 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 Beet Kresse
12 Scheiben Sandwichbrot (mit Vollkorn)
1 (100 g) Sardellenpaste
Zubereitung
1
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier hacken und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Brotscheiben entrinden und mit Sardellenpaste bestreichen. Eiersalat auf.
3
6 Scheiben verteilen. Radieschen und etwas Kresse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches einmal halbieren und mit restlicher Kresse bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2013