Eier-Schinken-Salat

Eier-Schinken-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

1-2 EL Öl

100 g Schinken

1 Bund Schnittlauch

250 g Salat-Mayonnaise

5 EL Milch

150 g Vollmilch Joghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

1

Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale entfernen. Eier abkühlen lassen

2

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Schinken zufügen und kross auslassen. Mit dem Bratfett aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Etwas Schinken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier fein würfeln

3

Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier, Schinken mit dem Bratfett und Schnittlauch (bis auf etwas zum Garnieren) untermengen. In Tassen mit restlichem Schnittlauch und Schinken bestreut anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate