Eier-Schinken-Salat im Glas

2
(1) 2 Sterne von 5
Eier-Schinken-Salat im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7   Eier 
  • 150 Schmand oder Crème fraîche 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 3-4   Lauchzwiebeln 
  • 150 gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Schmand und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Beides mit Schinkenscheiben in 4 Gläser schichten und dabei immer
4.
etwas Senfcreme dazwischengeben. Mit je einer Eischeibe, einem Klecks Creme und etwas Lauchzwiebelringen abschließen. Kühl stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved