Eier-Schinken-Salat im Glas

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 7 Eier
- 150 g Schmand oder Crème fraîche
- 1-2 EL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3-4 Lauchzwiebeln
- 150 g Schinken
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
- 2.
- Schmand und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
- 3.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Beides mit Schinkenscheiben in 4 Gläser schichten und dabei immer
- 4.
- etwas Senfcreme dazwischengeben. Mit je einer Eischeibe, einem Klecks Creme und etwas Lauchzwiebelringen abschließen. Kühl stellen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 23 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate