close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eier-Schinken-Salat im Glas

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 7   Eier  
  • 150 g   Schmand oder Crème fraîche  
  • 1-2 EL   Senf  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3-4   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Schinken  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Schmand und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Beides mit Schinkenscheiben in 4 Gläser schichten und dabei immer
4.
etwas Senfcreme dazwischengeben. Mit je einer Eischeibe, einem Klecks Creme und etwas Lauchzwiebelringen abschließen. Kühl stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved