Eier-Schinken-Salat im Glas

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 7   Eier  
  • 150 g   Schmand oder Crème fraîche  
  • 1-2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 3-4   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Schmand und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Beides mit Schinkenscheiben in 4 Gläser schichten und dabei immer
4.
etwas Senfcreme dazwischengeben. Mit je einer Eischeibe, einem Klecks Creme und etwas Lauchzwiebelringen abschließen. Kühl stellen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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