Einheizender Pink „Aperol“ Spritz

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
Einheizender Pink „Aperol“ Spritz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Der Aperitiv in einer Winterversion mit Pfeffer und Vanille.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

½ Vanilleschote

Eiswürfel

1 Bio-Grapefruitspalte

4 cl "Aperol"

1 cl Zitronensaft

6 cl Grapefruit-Saft

Mineralwasser mit Kohlensäure

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Mit 2–3 Eiswürfeln und Grape­fruitspalte in ein Tumbler-Glas geben. „Aperol“ und Zitronensaft zugeben, umrühren. Pink-Grapefruit-Saft angießen, mit Mineralwasser auffüllen. Mit grob ge­mahlenem Pfeffer bestreuen.