Einheizender Pink „Aperol“ Spritz
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021

Der Aperitiv in einer Winterversion mit Pfeffer und Vanille.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Vanilleschote
- Eiswürfel
- 1 Bio-Grapefruitspalte
- 4 cl "Aperol"
- 1 cl Zitronensaft
- 6 cl Pink-Grapefruit-Saft
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Mit 2–3 Eiswürfeln und Grapefruitspalte in ein Tumbler-Glas geben. „Aperol“ und Zitronensaft zugeben, umrühren. Pink-Grapefruit-Saft angießen, mit Mineralwasser auffüllen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG