Eistee mit Pfirsich und Zitronenmelisse

0
(0) 0 Sterne von 5
Eistee mit Pfirsich und Zitronenmelisse Rezept

Zutaten

  • 8 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1   Pfirsich 
  •     Eiswürfel 
  • 600 ml  Eistee 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melisse waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Pfirsich waschen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Dünne Scheiben zum Verzieren abschneiden.
2.
Spalten halbieren. Eiswürfel, Pfirsich und Melisse in Gläser füllen und mit Eistee auffüllen. Mit Pfirsich und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved