Erbseneintopf mit Knackwürstchen

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Erbseneintopf mit Knackwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 geschälte grüne Erbsen 
  • 125 geschälte gelbe Erbsen 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Kartoffeln 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 250 Möhren 
  • 1 Töpfchen  Majoran 
  • 4   Wiener Würstchen (à ca. 80 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie und groben schwarzen Pfeffer 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Erbsen in kochender Brühe ca. 1 Stunde garen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Majoran waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Nach 40 Minuten der Garzeit Gemüse, die Hälfte des Majorans und Kartoffeln zu den Erbsen geben und bis zum Ende mit garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchen in die Suppe geben.
3.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Terrine füllen und mit dem restlichem Majoran bestreut und nach Belieben mit Petersilie und grobem Pfeffer garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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