Erbseneintopf mit Kasseler

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 200 g   gelbe und grüne Schälerbsen  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 400 g   Kasseler  
  • 3 Stiel(e)   Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Essig  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 49 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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