Erbseneintopf mit Kasseler

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Erbseneintopf mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 gelbe und grüne Schälerbsen 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Kartoffeln 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 400 Kasseler 
  • 3 Stiel(e)  Majoran 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Essig 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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