Erdbeer-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 125 Zucker 
  • 250 Schlagsahne 

Zubereitung

360 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Sahne fein pürieren. In eine Schüssel füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20–30 Minuten durchrühren (einfacher und schneller: in einer Eismaschine gefrieren lassen).
2.
Kurz vor dem Servieren eventuell etwas antauen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved