Erdbeer-Grütze

3
(1) 3 Sterne von 5
Erdbeer-Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 200 ml  + 2 EL Apfelsaft 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 EL  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 4 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 200 ml Apfelsaft mit Zucker aufkochen. Puddingpulver mit 2 EL Saft glatt rühren. Unter Rühren in den kochenden Saft gießen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Erdbeeren unterrühren, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Unter die ausgekühlte Grütze heben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved