Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch

Zutaten
- 50 g Mandelkerne ohne Haut
- 400 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 150 g Erdbeeren
- 75 g Himbeeren
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandeln und Milch aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Milch vom Herd nehmen und pürieren. 1 EL Zucker zugeben und auskühlen lassen.
- 2.
- Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree auf 4 Gläschen verteilen. Milch nochmal aufschlagen, bzw. pürieren und vorsichtig auf das Fruchtpüree gießen.
- 3.
- Mit Minze verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine