Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 400 ml   Milch  
  • 2 EL   Zucker  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 75 g   Himbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Milch aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Milch vom Herd nehmen und pürieren. 1 EL Zucker zugeben und auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree auf 4 Gläschen verteilen. Milch nochmal aufschlagen, bzw. pürieren und vorsichtig auf das Fruchtpüree gießen.
3.
Mit Minze verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved