Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Mandelkerne ohne Haut 
  • 400 ml  Milch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 150 Erdbeeren 
  • 75 Himbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Milch aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Milch vom Herd nehmen und pürieren. 1 EL Zucker zugeben und auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree auf 4 Gläschen verteilen. Milch nochmal aufschlagen, bzw. pürieren und vorsichtig auf das Fruchtpüree gießen.
3.
Mit Minze verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved