Erdbeer-Trifle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 150 ml  Limoncello (Zitronenlikör) 
  • 300 Erdbeeren 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 150 Mascarpone 
  • 50 Zucker 
  • 250 Magerquark 
  • 8   runde Mürbeteigkekse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen zupfen und, bis auf einige Blättchen zum Verzieren, klein schneiden. Limoncello und gehackte Minze vermengen. Erdbeeren waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Vanilleschote längs einschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
3.
Mascarpone, Vanillemark, Zucker und Quark verrühren. In jedes Glas (à ca. 250 ml Inhalt) einen Keks auf den Boden legen. 2/3 der Creme und 2/3 des Minz-Likörs in die Gläser schichten. Erdbeerscheiben darauf verteilen.
4.
Übrige Creme und Likör einschichten, dabei mit dem Minz-Likör abschließen. Mit Minzblättchen verzieren und sofort servieren. Übrige Kekse dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved