Feine Brühe mit Blumenkohl und Möhren

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Blumenkohl
- 150 g Möhren
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe
- (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
- 2.
- Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren zufügen und 8-10 Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brühe in Suppentassen füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass