Feldsalat mit Walnüssen

1
(1) 1 Stern von 5
Feldsalat mit Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 durchwachsener Räucherspeck 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 8-12   Walnusskerne 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 EL  Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Thymian 
  • 200 Feldsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Nüsse grob hacken, ohne Fett rösten und herausnehmen. Speck im heißen Öl knusprig braten. Zwiebel mitbräunen. Mit 6-8 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Auskühlen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen. Mit Marinade und Nüssen mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved