Feldsalat mit Walnüssen

3
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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   durchwachsener Räucherspeck  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 8-12   Walnusskerne  
  • 1 EL   Öl  
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Thymian  
  • 200 g   Feldsalat  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Nüsse grob hacken, ohne Fett rösten und herausnehmen. Speck im heißen Öl knusprig braten. Zwiebel mitbräunen. Mit 6-8 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Auskühlen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen. Mit Marinade und Nüssen mischen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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