Fettuccine mit Hähnchen-Paprika-Kokos-Soße

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Fettuccine mit Hähnchen-Paprika-Kokos-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprika in Lake 
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Packungen (à 150 g)  Shirataki Fettuccine Nudeln 
  •     Salz 
  • 4–5 Stiele  Basilikum 
  • 50 Parmesankäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika abtropfen lassen und mit der Kokosmilch fein pürieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5–6 Minuten braten. Knoblauch schälen, fein würfeln und zugeben. Kurz mit andünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit Soße zum Fleisch geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf ein paar zum Garnieren, fein hacken. Parmesan grob reiben. Gehackten Basilikum in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und zur Soße geben. Auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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