Filetsteak mit Pilzen auf Toast

Filetsteak mit Pilzen auf Toast Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   kleine Tomate 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder etwas getrockn. Thymian 
  • 1 Scheibe  Vollkorn-Toast 
  • 75 Rinderfiletsteak 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  geriebener Käse (15 %; z. B. Arla 
  •     Finello light) 
  • 2-3   Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen
2.
Toast rösten. Filet trockentupfen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen
3.
Filet, Pilze und Tomate auf dem Toast verteilen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken. Auf Salat anrichten. Mit Rest Thymian garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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