Filetsteak mit Pilzen auf Toast

Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Tomate
- 1-2 Stiel(e) frischer oder etwas getrockn. Thymian
- 1 Scheibe Vollkorn-Toast
- 75 g Rinderfiletsteak
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL (10 g) geriebener Käse (15 %; z. B. Arla
- Finello light)
- 2-3 Salatblätter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen
- 2.
- Toast rösten. Filet trockentupfen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen
- 3.
- Filet, Pilze und Tomate auf dem Toast verteilen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken. Auf Salat anrichten. Mit Rest Thymian garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 24 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate