Filetsteak mit Pilzen auf Toast

Filetsteak mit Pilzen auf Toast Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Champignons

1 kleine Zwiebel

1 Tomate

1 Stiel(e) frischer oder etwas getrockn.. Thymian

1 Scheibe Vollkorn-Toast

75 g Rinderfiletsteak

½ TL (3 g) Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

1 EL (10 g) Käse

Finello light)

2-3 Salatblätter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen

2

Toast rösten. Filet trockentupfen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen

3

Filet, Pilze und Tomate auf dem Toast verteilen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken. Auf Salat anrichten. Mit Rest Thymian garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate