Filetsteak an Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Kakao-Butter

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
1.666665
(3) 1.7 Sterne von 5
Filetsteak an Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Kakao-Butter Rezept

Gib mal Kakaobutter bei die Filet: abgerundet mit feiner Chilinote und Limette

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 400 Pastinaken 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 800 Rinderfilet 
  • 1 EL  Öl 
  • 75 weiche Butter 
  • 75 Kakaobutter (s. Tipp unten) 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 830 kcal
  • 66 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved