Kabeljau mit Kräuterkruste

Aus LECKER 10/2020
3.81818
(11) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 1 Dose (425 ml)  Tomaten  
  • 50 g   TK-Kräutermischung  
  • 50 g   geriebener Parmesan  
  • 2 EL   Schmand  
  • 4 EL   Semmelbrösel  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und hacken. Paprikas putzen, waschen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Honig zugeben. Mit Essig, Tomaten ablöschen, würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Kräuter mit 5 EL Öl, Käse und Schmand pürieren, Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 EL Öl erhitzen, den Fisch da­rin anbraten. Den Kräuter-Mix darauf verteilen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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