Kabeljau mit Kräuterkruste

Aus LECKER 10/2020
3
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Fisch aufn Tisch Kabeljau mit Kräuterkruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 1 Dose (425 ml)  Tomaten 
  • 50 TK-Kräutermischung 
  • 50 geriebener Parmesan 
  • 2 EL  Schmand 
  • 4 EL  Semmelbrösel 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und hacken. Paprikas putzen, waschen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Honig zugeben. Mit Essig, Tomaten ablöschen, würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Kräuter mit 5 EL Öl, Käse und Schmand pürieren, Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 EL Öl erhitzen, den Fisch da­rin anbraten. Den Kräuter-Mix darauf verteilen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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