Kabeljau mit Kräuterkruste
Aus LECKER 10/2020

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Kirschtomaten
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 1 Dose (425 ml) Tomaten
- 50 g TK-Kräutermischung
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 EL Schmand
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 200 g)
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und hacken. Paprikas putzen, waschen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Honig zugeben. Mit Essig, Tomaten ablöschen, würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Kräuter mit 5 EL Öl, Käse und Schmand pürieren, Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- 2 EL Öl erhitzen, den Fisch darin anbraten. Den Kräuter-Mix darauf verteilen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 540 kcal
- 46 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate