Fish ‘n‘ Kartoffelsalat mit süßem Dressing

Aus LECKER 02/2024
Fish ‘n‘ Kartoffelsalat mit süssem Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Knusprige Fisch-Nuggets in Begleitung von cremigem Saure-Sahne-Kartoffelsalat schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für jeden Tag!

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg festkochende Kartoffeln

Curry, Salz, Pfeffer

100 g saure Sahne

50 g Apfelmus (Glas)

3 EL Öl

3 EL Apfelessig

2 Packungen (à 240 g) TK Fisch-Nuggets

2 rote Zwiebeln

150 g TK-Erbsen

evtl. Zitronenspalten zum Servieren

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Zubereitung

1

Für den Salat Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Saure Sahne, Apfelmus, Essig und Öl verrühren. Mit 1 TL Curry, etwas Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und vierteln. Mit dem Dressing mischen und ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Fisch-Nuggets im heißen Ofen nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten backen.

3

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und leicht salzen. Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1–2 Minuten kochen, kalt abschrecken und unter den Salat mischen.

4

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zwiebeln, Nuggets und nach Belieben Zitronenspalten anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 561 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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