Fixer Croque Monsieur aus dem Glas

Aus LECKER 11/2014
Fixer Croque Monsieur aus dem Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Butter 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1⁄4 Milch 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 12 Scheiben  Toastbrot 
  • 6   große Scheiben gekochter Schinken 
  • 80 geriebener Emmentaler 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen. Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
In vier ofenfeste Förmchen je 1 TL Soße geben.
3.
Toast- und Schinkenscheiben für die Förmchengröße passend schneiden. Brot toasten. Brot, Schinken und je ca. 1 EL Soße so in die Förmchen schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Käse bestreuen.
4.
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved