Fixer Croque Monsieur aus dem Glas
Aus LECKER 11/2014

Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1⁄4 l Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 12 Scheiben Toastbrot
- 6 große Scheiben gekochter Schinken
- 80 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
25 Minuten
einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen. Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 2.
- In vier ofenfeste Förmchen je 1 TL Soße geben.
- 3.
- Toast- und Schinkenscheiben für die Förmchengröße passend schneiden. Brot toasten. Brot, Schinken und je ca. 1 EL Soße so in die Förmchen schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Käse bestreuen.
- 4.
- Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal