Fladenbrotpizza Puten-Ananas

Aus LECKER 5/2010
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Zutaten

Für  Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).  
  • ca. 200 g   Ananas  
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • ca. 5 EL   Milch  
  • 1/2–1 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 75 g   Bergkäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auf das Fladenbrot streichen. Putenbrust zerpflücken, mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1740 kcal
  • 78 g Eiweiß
  • 79 g Fett
  • 168 g Kohlenhydrate

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