Fladenbrotpizza Puten-Ananas
Aus LECKER 5/2010

Zutaten
- 1 flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).
- 200 g Ananas
- 2–3 Lauchzwiebeln
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 5 EL Milch
- 1/2–1 TL Curry
- Salz, Pfeffer
- 100 g Putenbrustaufschnitt
- 75 g Bergkäse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- 2.
- Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Auf das Fladenbrot streichen. Putenbrust zerpflücken, mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1740 kcal
- 78 g Eiweiß
- 79 g Fett
- 168 g Kohlenhydrate