close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fruchtiger Möhrensalat mit Joghurt-Dressing

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schinken-Speckwürfelchen  
  • 300 g   Ur-Möhren  
  • 300 g   Pflücksalat  
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 1   Zitrone  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 5 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2   Äpfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schinkenspeck in einer Pfanne kross auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen
2.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Joghurt, Olivenöl, Milch und ca. 3 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden
3.
Salat, Apfelspalten, Schinkenwürfel und Möhren vermengen und in Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Dressing beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved